極上紫薫焼海苔 500-WBH
極上紫薫焼海苔 500-WBH
1971年(昭和46年)に発売された山形屋極上海苔「紫薫(しくん)」は、ロングセラーでありベストセラーの商品です。
いい海苔の3つの条件、色、艶、薫りを満たす「紫薫(しくん)」は、選りすぐりの海苔だけを伝統の技で焼き上げた、山形屋の極上海苔です。
いい海苔の3つの条件、色、艶、薫りを満たす「紫薫(しくん)」は、選りすぐりの海苔だけを伝統の技で焼き上げた、山形屋の極上海苔です。
商品情報
内容量 | 4袋詰(板のり 5枚) |
---|---|
アレルギー表示 | - |
賞味期限 | 未開封で製造後18ヶ月 |
サイズ(mm) | 外箱:縦 270 × 横 250 × 高さ 40 |
重量(g) | 290 |
のし対応 | 可 |
原材料名を見る
原材料表記 | 海苔(国産) |
---|
栄養成分表示を見る
栄養成分 | 焼海苔 [板のり1枚(3g)当たり] 熱量 5.6kcal、たんぱく質 1.2g、脂質 0.11g、炭水化物 1.3g、ナトリウム 15.9mg (食塩相当量 0.04g) |
---|
商品記号:500-WBH
5,400円(税込)
商品情報
内容量 | 4袋詰(板のり 5枚) |
---|---|
アレルギー表示 | - |
賞味期限 | 未開封で製造後18ヶ月 |
サイズ(mm) | 外箱:縦 270 × 横 250 × 高さ 40 |
重量(g) | 290 |
のし対応 | 可 |
原材料名を見る
原材料表記 | 海苔(国産) |
---|
栄養成分表示を見る
栄養成分 | 焼海苔 [板のり1枚(3g)当たり] 熱量 5.6kcal、たんぱく質 1.2g、脂質 0.11g、炭水化物 1.3g、ナトリウム 15.9mg (食塩相当量 0.04g) |
---|